Зимнее хокку

***
Зимняя стужа
Варежки греют руки
На пальце кольцо.

***
Иней на губах
Тёплое дыхание
Его поцелуй.


***
Чистое небо
Снег искрится на солнце
Зимнее утро.


***
Не найденная
Упавшая морковка
Снеговик тает


***
Иней на стекле
Жаркие объятия
Зимняя любовь.




Фото автора


Рецензии