чаще

Чаще вспоминать чтоб ковырять душу
Потерять чтоб реветь , бередить своё сердце
И кому , пришло на ум , действовать наобум?
Раздался голос и выстрелом в голову,
Было последнее : «ухожу»

Просить вернуться обратно , словно заблудиться в лесу.
Нет никого и несут ноги по тревоге
Обратно в чащу , темной жизни
Где находится вырванный клочок ,
Под замок , спрятать чувства
И разлукой растекутся реки , превращая скуку в муку , а после в муху что засохшей осталась на подоконнике лежать !
Ждать видимо не судьба, да и мы были грубы
Когда губ прикосновений ждали ,война была прекращена !
С тем же днём была выпущена и стрела ,
Ядом пропитана и так навязчиво , красиво !
сердце коснулась она, лишь из глаз успела покатилась слеза !


Рецензии