Лунный свет

И если вечер диктует нежность,
И нет другого себе ответа,
Доверься чувствам - они как прежде
Не подведут и откроют душу.
И если лунный свет мягко ляжет,
Дорожкой море покроет летом,
Мы сядем рядом и по бокалу
С тобой возьмём , чтобы встретить это.
Ты словно сказка, что ждёт прочтения,
А я безмолвный от вида странник.
Увидел лёгкий и дивный ветер,
Что развевал твои кудри в манне.
И от того я застыл и слышу
Как ты вдыхаешь беспечность лета
Мне ни за что не забыть картину -
Твои ресницы под лунным светом.


Рецензии