До встречи!

Я скажу тебе: "До встречи!",
Ты ответишь: "До свиданья".
Каждый день и каждый вечер –
Как не бывшие свидания.

Наши встречи стали редки,
Всё короче и короче,
На душе  остались метки,
Расставание пророча.

Ты стремишься насладиться
Предоставленной свободой,
Как живой воды напиться
В очень жаркую погоду.

Хорошо, что ты разумна
И в утехах знаешь меру,
Не проводишь дни бездумно
И не всё берёшь на веру.

17.08.2020г.


Рецензии