Внутри мы больше, чем снаружи...

Внутри мы больше, чем снаружи,
Мы океаны, с виду лужи.
В нас скрыты тысячи чудес,
Огромный мир и тёмный бес.

В себе бескрайний мир храня,
Мы ставим в центр его себя.
Нас пожирает темный бес,
Он тянет нас в дремучий лес.

В котором место для обид,
В котором страх, в котором стыд.
Но мы забыли, что есть свет,
Который оставляет след.

В чужих глазах, в чужих мирах,
Вот мой, живёт - в моих стихах.
Открой же сердце для других,
Живи для всех, живи для них.

Твой океан воздаст добро,
Подарит жаждущим тепло.
Примите те, кто верит мне
Кто притаился в скорлупе.

Мир шире этих тёплых стен,
Живи под властью перемен.
Открой глаза! Свободен путь!
Иди вперёд! Рабом не будь!

Дороги к свету открывай,
Строй на Земле чудесный рай.
Искусство, музыка, стихи,
Надежды и причины три.

И ты средь этого добра,
Как божий перст, величина,
Мы океаны, с виду лужи,
Внутри мы больше, чем снаружи.


Рецензии