Поздравление подруге на свадьбу

Твой смех-моя радость
Твои слезы-мне боль
И даже до старости
Мы всех неразлучней с тобой…

Та встреча двоих нас связала внезапно,
Тепло наших душ, обрекая навек,
Быть рядом с тобою классно,
Мой дорогой человек.

Мечтами делились, теплом согревали
В холодные зимние вечера.
Сидели на кухне и, сидр попивая,
Мужчину по Сатье себе выбирали,
Как будто все это было вчера.

Сегодня ты в платье  венечном,
На безымянном  кольцо,ты жена
И пусть согревает любовь бесконечно
И чаша любви пусть будет  полна


И пусть вас не тронут обиды, печали,
Преграды пройдут стороной.
Когда у любви есть такое начало,
Грусть и тоска уходят долой.

Муж и жена-ваше призванье,
Вы пронесите его до конца!
И с каждым глотком  дыханья
Смотрите друг другу в глаза.

Любите, цените, прощайте и пойте,
И вместе танцуйте любовь,
В холодные бури собою укройте,
И ясное солнце появится вновь.
 
Рука в руке сегодня и всегда,
Не отпускайте руки-
Держитесь крепко и тогда
в минуты часовой разлуки
вы скрепитесь сердцами
переплетеньем судеб.


Рецензии