Страсть

Ты боишься ведьминской сути,
Но, как бабочка, к свету летишь,
Ты же чувствуешь, что не обидит
Эта жрица, что к счастью манит.

Не солгать и не скрыть намеренья,
Словно голый, стоишь на ветру,
И мороз пробегает по коже,
Будто в пропасть тебя я веду.

Поглощаемый страстью безумной,
Ты не можешь оков избежать,
Представляешь ночною ундиной
Или огненной девой под стать.

Ты не можешь понять эти чувства,
Взбудоражена кровь в глубине,
То меня очень страстно ты любишь,
А порой ненавидишь в душе.

И, бросаясь из крайности в крайность,
Сам себя неспособен понять,
Что же делать с тем чувством глубоким,
Заморозить иль ведьме отдать?


Рецензии