Жизнь рулетка

Как же – жизненно! Как – метко.
Снайпер букв, душа – колчан,
Как же – выжить? Жизнь – рулетка.
– Вечно крутит барабан...
Спуск курка!!! Вдруг звук щелчка
– Живы. Любим мы, а завтра?..
Ствол холодный у виска
Разрядим друг в друга в завтрак.

©Trufan


Рецензии