Похолодало в сердце и в душе

Похолодало в сердце и в душе,
Ничто меня уже не согревает,
Ты растворилась тихо по судьбе,
И память тебя молча забывает.

Мы знаем, осень будет неизбежно,
А вместе с осенью нагрянут к нам дожди,
У нас с тобой ведь было всё успешно,
Но ты мне говорила - подожди.

И вот мы ждём, на паузе желания,
Откладываем счастье на потом,
Кому нужны все эти обещания,
Если давно разрушен уже дом?

Нам в этом доме вместе не собраться,
И не о чем там будет говорить,
Устали мы всё время сомневаться,
Нам не осталось времени любить.


Рецензии