Разговор с самим собой утром

После ночи тревожной, и странных событий во сне,
На дне
Очутился я, Боже, как много же я упустил.
Без сил,
Только с чувством вины перед близкими. Как же мне быть?
Жить
Каждый день, начиная добром, исправляя ошибки любя
Себя,
Но не только, а всех своих близких и дальних вокруг.
Лишь так, мой друг.


Рецензии