Как хорошо что некто зажигает...

Как хорошо что некто зажигает
В твоем окне горячий огонек
Как будто с нетерпеньем ожидает
Что ты вернешься на родной порог

Как хорошо что времени не знает
Проснувшийся в час неурочный бог
Что он твою фигурку направляет
На то же место хоть на малый срок

Как хорошо домой из поздней ночи
Вернуться и остаться Повтори
Ручей звенит и вновь пробиться хочет
Сквозь корочку замерзшую земли


Рецензии