И он туда же, - он считает!..

И он туда же,- "он считает"!..
А в магазине обсчитали...
И сунули не то вон что-то...
Проблемы явные со счетом!

И не пойдет ведь разбираться,-
Уж так ему не потягаться...
А во дворе вот добирает,
Везде ведь влезет,- "он считает"!..


Рецензии