Осени пестреющая слякоть

Осени пестреющая слякоть,
На губах рябиновая кровь...
И с дождём так хочется заплакать,
Провожая первую любовь.

Утреннее небо леденеет,
С птицами на юг летит тепло
И саднит на сердце всё больнее
От того, что счастье отцвело.
 
Холод и бушующие волны,
Изморозью в кружеве кусты.
Голову к земле склонил подсолнух
Он грустит сегодня как и ты.


Рецензии