Танцует море под луною

Танцует море под луною
Танцую я на берегу,
Душу свою ему открою
И тайны сердца посвящу.

Его волна меня пьянит,
А кружев белых покрывало
Под светом лунным веселит
И ароматами дурманит.

Мелодий звуки зажигают,
Уносят к небу, не щадя,
А волны музыкой играют
И вместе с ними таю я.

Часы, минуты уплывают,
Что ж вы танцуете одна?
А люди и не подозревают:
Со мной ведь море, горы и луна!

07.09.2020


Рецензии