Ab me

Она говорила что так не бывает
До самого дна, до самого края
Она говорила, что меня будто знает
И разом зараза всего изменяла

Мы преданы были судьбе или богу...
Себе?.. и мы ждали всех нас за порогом
Хоть лютой зимой, хоть летом согретым
Встречали закаты, прощались рассветом

Её поцелуи казались холодным
Дождем лились струи, касались упорно
Дерзкими каплями и рвали в упор-
А я лишь смеялся во весь этот вздор)

Она уходила, стихал шепот- ждал
И все воскресали, лишь я подыхал
Я так изменился на самом краю
И в пропасть шагая, тебя я люблю.


Рецензии