26й август

Чтобы в мире со мной считались -
Стала гиперневозмутима,
От того, что украсть пытались
Всё добро, что в себе хранила.

Собирая по каплям счастье
Даже там, где его негусто,
Заменяла я им ненастья,
Дабы душам не было пусто.

Я бояться совсем перестала,
Страха нет, вместо этого - крылья.
Это время моё настало:
Время правды, любви и силы.


Рецензии