Крик о помощи...

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 
Помогите кто-нибудь!
Это что ж творится?
Лёг в тенёчке отдохнуть,
Думал дом приснится.
А тут раз и не вздохнуть,
И, не освободится.
Даже силой не спихнуть,
Здорова сестрица.
Так уселась просто жуть,
Ещё и матерится.
Мне теперь и ни чихнуть,
И не пошевелится.
Подсобите же стряхнуть,
Кому мне помолится.
Поможите кто-нибудь!
Что ж это творится?

2020 г.


Рецензии