Не усложняй

 



он повторял с надменной миной вновь и вновь
не усложняй суть жизни как чертёж проста
и проще репы паренной сон что зовут любовь
но радость призрачна и меркнет красота

свиданья станут горькой надоедливой бурдой
прокиснет манна благосклонных к вам небес
признаем  что напрасно  довольны мы собой
и нет согласия ни в чём кто по дрова кто в лес

вот и не стоило тут  пляски  чувства заводить
ведь всё равно закончится восторга благодать
…........................................................
я соберу тебе вещички при этом проявляя прыть
открою окна и по новому перестелю кровать


06.09.20


Рецензии