лежит не далеко!

Мы стали о бок в зеркале,
почти одно лицо,
как быстро время вертится,
когда оно прошло?

Смеётся дочь красавица,
как я давным-давно,
но, видишь ли, есть разница
меж нами всё равно:

Садится моё солнышко,
твоё, в зените дня,
над головой безоблачно,
в отличье от меня

Открыто и доверчиво
глядишь другим в глаза,
моё ж, доверье выжжено
и насторожен взгляд…

Но знаешь, моя девочка,
как ни смотри с боков,
но, яблочко от яблони,
лежит не далеко.


Рецензии