Ворота жизни. Белый стих

***

Войду в ворота жизни,
Открою для себя будущее.
Ты знаешь, но всё же признать не хочешь,
Что рядом с тобой я умирала.

Поверю в свои силы.
Посмотрю на мир другими глазами,
И увижу себя счастливой,
Тебя — одиноким волком.

Обрету в себе мечты и желания,
И воплощу их в реальность.
А ты, с кем ты останешься?
Один ... среди множества людей.

© Елена Мещерякова
Май'1998


Рецензии