Винил, ты всех нас обвинил!

Винил, ты всех нас обвинил!
Предатели вокруг.
Планета тает..
"Волшебнику"-КОНЕЦ.
Испуг?
Была ли это "жизнь"?
"Ещё какая!"- ответишь нагло...

А зачем ты "БЫЛ"?
Смотрел на Небо, повторяя "БУДУ"?
Волшебник .виноват во всём..Винил...,
ВЫ!- раковая опухоль повсюду...


Рецензии