Всегда в двух мненьях одинаковых

Всегда в двух мненьях одинаковых
Различье есть в понятьях знаковых
И сходными понятья не бывают
Путь даже в смыслах совпадают
Вселенная за этим правилом следит
Не спит, не дремлет, сильно бдит
И, ты наш гений в том признайся
Не лучший ты, как ни старайся


Рецензии