Она всегда была такой


   Твои любимые черты,
Ночь красотою оттеняет.
А страсть твоя- вулкан мечты,
А страсть твоя- вулкан мечты.
Опять меня всего пленяет.

      Припев:

Она всегда была такой,
она всегда была такой.
Страсть для неё-вершина счастья.
Без страсти для неё любовь,
Как у погоды дни ненастья.
Она всегда была такой.



Твои лукавые глаза,
Покрыты томной поволокой.
Без слов срывают тормоза,
Без слов срывают тормоза.
В пути к прекрасному "далеко".



               

      Припев:
Она всегда была такой,
Она всегда была такой.
Страсть для неё мерило счастья.
Без страсти для неё любовь,
Как у погоды дни ненастья.
Она всегда была такой.



Твои уста бросают в дрожь,
От неги соприкосновенья.
Их поцелуев невтерпёж,
Их поцелуев невтерпёж.
И яркость, сладость, упоенья.

      Припев:

Она всегда была такой,
Она всегда была такой.
Секс для неё - вершина страсти.
Без секса для неё любовь,
Без секса для неё любовь.
Как у погоды дни ненастья.



                29 марта 2020г


Рецензии