Давай, - поженимся!

  «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!!!»
(Саркастический памфлет)

Три разведённые девицы
Нас учат замуж выходить, -
Они, как раненые птицы:
О счастье могут лишь вопить!
Им не учить других ведь надо, -
А жизнь свою устроить уж,
Без гор златых и шоколада,
А чтобы был хотя бы – муж!
Но распекаются болтухи,
Как те хохлатки на шестке:
Жужжат бессвязно, словно мухи
На паутинном поводке…
Чего ж хотим мы от народа, -
Чтоб стал умней и веселей,
Когда «хамлюжная» порода
Нас учит жить, как бармалей?!
Лариса, Роза, Василиса, -
Займитесь жизнью уж своей!
Вы ж не известная – Раиса, -
Царица парня от полей!
Прикройте рты в своих экранах,
Закройтесь в ящик – навсегда, -
Да тренируйтесь на… баранах,
Им всё же ближе – лабуда! 


           17.07.2020 г. А.К.(М.)


    


Рецензии