Послужил ему

Покуда ты собою
       жив ещё,
Возможность есть
       покаяться
       пред Богом,
Пока не получил
       последний
       счёт
Грехов своих, увы -
       с любого
       бока.
Забрать себе
       богатства
       не дано
И повернуть назад
       не будет
       форы,
А ждёт глубокое
       собою
       дно,
Коль, жизнью
       послужил
       ему
       покорно.

       25082020

      


Рецензии