За Богом следовать легко

За Богом следовать легко,
Душа наполнена сияньем,
Боль отступает далеко,
Приходит Бог без опозданья.

Лишь имя призови Христа,
Отцу всем сердцем доверяя,
И будет жизнь твоя чиста,
В руках Спасителя - святая!

За Богом следовать легко,
Душа наполнена сияньем,
И поднимает высоко
Любовь Христа над мирозданьем!
15.01.14г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии