не оконченое

Вот вернулся в край родной
Милый сердцу- дорогой
Ты Сибирь моя-привет
Не был много долгих лет
Изменилось все вокруг
Только лес мой старый –друг
Все стоит шумит красой
Верный друг мой дорогой


Рецензии