201. Я - поэт-ремесленник. Стих в прозе

Общаюсь иногда с разнообразными поэтами .
Попадаются в основном поэтические инопланетяне.
Выходит - я не поэт и совсем не инопланетянин.
Я отсюда из России на планете Земля в Солнечной системе.
И не такой поэт , как они , а простой ремесленник.
В общем и целом я - поэт-ремесленник из России.


Рецензии
Да многие тут простые, но есть и инопланетяне, есть...

Алла Мурина   30.09.2020 13:09     Заявить о нарушении
Есть...Есть...

Утесов   30.09.2020 14:00   Заявить о нарушении