***

Не слова  а только точки
...и опять
"дэлит-"дэли "...
Не выходит нежной строчки из под тоненькой руки...
Замирают в предвкушеньи
 уплывают в никуда
мыслей бурное теченье -не  выносит голова ...

Многоточья...  многотоочья
это "я " а это "ты"...
Два сердечка поздно ночью рвутся в приступе тоски... -
"Я скучаю"- ты напишешь
 "Я скучаю"- напишу...
Напишу и
ты напишешь
Удалишь
Я...удалю


Рецензии