Письмо к Нино

Как дела у любимой Нино?
С кем она смотрит ночью кино?
Кому застилает любовное ложе?
Скажи, а на счастье это похоже?

Что тебе сниться, конкретнее - кто?
Я жду тебя в Питере, слышишь, Нино?
Жду тебя вечность, конкретно - давно...
Жизнь без тебя протекает как сон...

Будет дорога твоя иль не будет,
Какие в дороге встретятся люди,
И надо-ли встречи мне ждать,
Что ты на Это мне можешь сказать?

Станешь-ли ты для меня Нино музой?
Родится-ли вещь эта ласковым блюзом?
Будет не будет, верить не верить,
Это может только Время проверить...
08.09.2020г.


Рецензии