Правда в солнце?

Загораются и гаснут
В  в бездне ночи  огоньки.
Счастье в правде?
Счастье в вере?
Скажешь тоже, не смеши!

Что же солнце?
Лишь игрушка!
Отдыхает от забот.
То зажжется, то потушат
В тьме несчастных огонек.

Свет бескрайний
В мире пепла
Ты сияешь в мгле лишь миг!"
"Вера в правду
Жизнь поэта.
Мы несчастны без любви!"


Рецензии