Не знаю, но все же отряд...

Не знаю, но все же отряд,
Как кажется - лучший. Навек,
Запомнить смог этих ребят,
В пространстве мыслительных рек.

Запомнив - украсил стихи,
Где каждый из лагеря есть.
Хоть мысли, признаться, тихи -
Но тишь эта - будет мне честь,

Как было общение там,
Где есть у поэта друзья.
Читаю я жизнь по слогам,
Ведь, все - таки - дальше нельзя,

Вот так вот спокойно сидеть.
Обязан я много писать,
По строчкам небесную медь,
В свою помещая тетрадь,

Которую мне подарил,
Тогда, при рождении, Бог,
Спасая от доли могил.
Мне лагерь тот очень помог,

Повторно поверить в себя,
Ногами увязнув в мечте.
Спасибо тебе, о судьба!
Шепчу я в мирской суете,

Словами не знавшими, что
Когда - то сюда попаду,
Взобравшись на жизни плато.
Чего - то хорошего жду....

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Порыв_Души
#Россия


Рецензии