прокошекисобак

Зачем нужны кошки?
Сидеть на окошке,
Мурлыкать протяжно,
Тянуться вальяжно,
Подкрасться тихонько
Царапнуть легонько,
Уткнуться в ладошку -
Для этого кошки.

Собаки нужны, чтоб чесать их за ухом,
И гладить наивное мягкое брюхо.
Когда есть собака  - нельзя унывать,
Иначе с ней некому будет гулять!

Простой дам совет: если в жизни облом,
Болтайте почаще с котом перед сном,
Прижмитесь к собачьему тёплому боку,
И сами увидите - всё не так плохо! ©
06.08.2020


Рецензии