Исцеление души

Ты в меня вернул улыбку,
Научил меня любить.
Оказалось, что на свете
Душа в душу можно жить,
И встречаясь на рассвете,
Жизнь за всё благодарить.
;
Можно и не торопиться,
Приглушить поспешный бег,
Чтоб тобой насладиться,
Мой любимый человек.
;
Можно стать и поспокойней
И истерики убрать,
И вести себя умнее,
Чтобы дров не наломать.
;
Очень много, очень много
Я могу перечислять,
Стала с многим я знакома,
Без тебя мне не понять
Теоремы-аксиомы,
Что в себе могла скрывать.
;
Ты открыл мне новый мир,
Он не станет больше прежним
И любовь ты разбудил,
Разбудил и мою нежность.


Рецензии