Не обращай ни на кого внимания

   .   .   .
Не обращай
ни на кого внимания
ведь ты не говоришь
с камнями на дороге
так и с прохожими -
не говори
не кланяешься
дереву в лесу
так и чужому дяденьке
не кланяйся
не улыбаешься
цветам на клумбе
не даришь листьям
первую любовь
живи как ветер
в чистом поле
где дружбы
не бывает никогда.





Рецензии