***

Что значит правда?..
Она у всех своя.
Её и понимает всяк по - своему.
Что значит правда
Твоя или моя?..
Чужда она, неправедна другому.

Что значит правда?..
Я - прав, конечно, да!
И в этом есть моя святая правда.
Но сколько в мире есть таких вот Я...
И сколько правд?..
...

Что значит правда?..

08.09.2020г. Надежда.


Рецензии