Любовь с медицинским уклоном...

Пребывая в длительных разлуках,
К ним приобрела иммунитет. 
Чувства — удивительная штука: 
Есть любовь, а вроде бы, и нет...

Я переболела жуткой грустью, 
Радости ремиссию прошла...
И в душе надеялась — отпустит...
Отпускало, только не всегда.

Из реанимации надежду, 
Плюнув на прогнозы, забрала; 
Всё нормально... только так, как прежде, 
Никогда не будет, поняла. 

А не надо привыкать к разлукам — 
Ведь они, как есть, сплошное зло:
Мы любовь сдаём им на поруки... 
Этого никак быть не должно! 

И кому нужны иммунитеты 
К ожиданьям, грусти, чёрт возьми?!
Думаю, что тут в приоритете — 
Только вакцинация любви!


Рецензии
Ирена, Браво!!
И кому нужны иммунитеты
К ожиданьям, грусти, чёрт возьми?!
Думаю, что тут в приоритете —
Только вакцинация любви!)))

Ольга Груздева -Белкина   09.09.2020 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!!
Добра и удач Вам!!
Заходите, ежли что!..;-)

Ирена Буланова   10.09.2020 15:10   Заявить о нарушении