О Сансаре и Карме. 03. 09. 2020 г

     О  САНСАРЕ  И  КАРМЕ

Круг Сансары* уже Разомкнули:
Змей свой собственный хвост отпустил,
ибо Мы Искусителя пнули
так, что Он его откусил.
Отработали Карму сполна
за прошедшие воплощения.
Только новых злодейств волна
ещё Требует Возмещения.
Тот, Кто Зло и ныне Творит,
в Новый Мир Перейти не сможет:
Отработает или Сгорит
Он в Луче Вознесения Божьем!
Остальным лишь Очистят Сознания,
Разбудив ещё Спящие Души,
и в Прекрасный Мир Мироздания 
Вступим Мы, Закон не нарушив.
Ждать немного совсем осталось.
Всё и Всем по Заслугам Досталось.
__
* - Круг смертей и воплощений
    в образе Змея, кусающего хвост.
        03.09.2020 г.


Рецензии