Какая нынче благодать!

***
Какая нынче благодать,
Мне просто  повезло,-
Ну прямо вот ни взять, ни дать
По-летнему тепло!

И разве мог я угадать,
Чтоб на сегодня мне
Была такая благодать
По-летнему вполне!

Хмельным не стыдно будет стать,
Пьянея без вина,
Когда такая благодать
Мне летняя дана!

О, повторись ты, благодать
И завтра для меня,
А осень может подождать,
Пока опомнюсь я…
---08.09.20--------


Рецензии
Миг ожидания подобен смерти,
Где осень не заставит ждать,
Себя увидев в зеркале и кривде,
Мечты и нажитое превращая в прах...

Зубарев Владимир   18.09.2020 06:51     Заявить о нарушении