Я тебя не жду

Я тебя не жду - разучилась
Не ищу «о нас» в каждой песне
Ты ведь то, что так   не случилось
И для нас уж нет слова «вместе»

Ты живешь как будто счастливо,
Я тебя не жду – наблюдаю
Только в сердце как-то тоскливо,
Если ненароком встречаю

У меня все тоже нормально
Много тех, с кем можно забыться
Только о тебе вспоминаю
И на фоне меркнут все лица

Я тебя не жду! Знаю  точно!
Так сама когда-то решила,
Только в  сердце глупом бессрочно
Я тебе кусок подарила

Жаль, что поросло всё бурьяном,
В сердце ты других не впускаешь
Я тебя не жду с чемоданом-
Просто напиши, что скучаешь…

8 сентября 2020 год
Город Грёз


Рецензии