Времена года

Ты в следующей жизни заходи за мною в восемь,
Пойдём с тобой гулять по переулкам.
Пусть за окном дожди, сентябрь, осень,
Давно я жду эту прогулку.      
Ты заходи ,пожалуйста ,за мной,
Я точно в этот раз буду свободен.
Сейчас  не можешь- заходи весной,
Ты заходи в любое время года.               
Я летом тоже буду тебя ждать,
Нарву ромашек целую охапку.
И на лугу, лёжа в траве, будем мечтать,
О жизни нашей сладкой - сладкой!               
Даже зимою заходи , прошу,
От снега мы очистим старый двор.
Я твою мокрую одежду просушу,
Потом за чашкой кофе разговор.               
Ты в следующей жизни обязательно меня найди,
Я в ней, скорей всего, тебя не знаю.
Ты поцелуем  мою память пробуди,
Им воскреси мои воспоминания.!


Рецензии