Месть

А ты, как вор
К нему пришла,
Лишь только
Сумерки настали.

Он жаждет
Твоего тепла,
Что мужу думаешь
Оставить?

Весь день
Свиданием жила.
Любовник просто
Жаждет славы.

Себя ему
Всю отдала,
А он готов тебя
Ославить.

Шумит кругом,
Поёт весна.
Боишься с ним
Тебя застанут.

Лишь только
Мужу ты нужна.
И он давно не спит
Ночами.

Бушует кровь,
А красота
Твой грех сильней
Усугубляет.

Кружится сильно
Голова,
Экстаз с любовником
Сближает.

Ох, до чего
Ты хороша,
Лежишь в беспамятстве
Нагая.

Снимает голую
Тебя,
И снимки в сети
Отправляет.

А ты, замужняя
Жена,
Покорно ноги
Раздвигаешь.

Играет плоть
Пришла весна.
Ты ничего
Не понимаешь.

Не важно
Где сейчас душа.
На тот момент
Она летает.

Тебе приятно
Лишь когда
Фотограф тщательно
Снимает.

Так долго
Этого ждала,
Слова восторга
С губ слетают.

Снимай скорей,
Как есть, меня,
И пусть потом
Собаки лают.

А месть коварная
Страшна,
И муж назавтра
Все узнает.

Получит он своё
Сполна.
За то что,
Может, изменяет.


Рецензии