Скрипач - хамелеон... шуточное

Он без слуха играет на скрипке,
Только ночью, когда люди спят...
Дурь в башке и больна щитовидка...
Он больной – про таких говорят...
Но посмотришь: в очках, круглолицый,
И никак не подумаешь – мразь...
Только ночью скрипит половницей,
Не даёт никому отдыхать...
А когда то ведь был офицером,
Но на пенсии спятил с ума..?
И на скрипке с собственным хер-м
Он играется до утра...
Филин – птица ночная, однако...
Разве можно за это винить...
Но нельзя же с голою срак-й
По ночам по квартире бродить...
И соседям мешать отдыхать...
Ведь им утром опять на работу..,
Неужели трудно понять..?
Понимает, умышленно гадит...
Он по жизни привык людям ср-ть...


Рецензии