Нищеброд - Фрол... философское

Фрол - не имя,
Это кличка...
Воробей – не птица –
Птичка...
Есть осколки от природы,
Небом сброшенные вниз...
Не виновны нищеброды,
Что их сделали, как в блиц...
Мелочных никчёмных тварей
На Земле ещё хватает...
Будто выхлоп автогари,
Будто тень на белый свет...
Объяснять, лечить нет смысла,
Если с роду – искривленья -
Радуга и коромысло –
Это разные явленья...
Что красиво - видно сразу,
Плесень, сырость - от тени...
Меркантильная зараза
Маскируется внутри...
Кто без мыла
Лезит в зад,
Те искусство не творят...
Стукачи, шестёрки – грязь,
Человеческий отстой...
Не от Бога эта мразь,
Обделённая душой...

Д.П. Нищебродство – это мелочное состояние ума...
 


Рецензии