Попса! Как много в этом...

Экспромт-прикол, шутка-фантазия  по мотивам

 «Москва! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось…»
                А.С. ПУШКИН

*     *     *

Эпиграф:
«Пипл хавает!»
               Богдан ТИТОМИР (с)

ПОПСА!
Как много в этом слове - звуке
Слилось для русской… для души!
Из-за неё все наши муки,
Смотри на морды - хороши!

«Ты голосуй иль проиграешь!» -
Ты помнишь лозунг падших дней,
ПОПСА бабло рубило, в раже,
Плевав, на слёзы матерей!

Напрасно ждали перемены, -
Она пришла, но не туда,
ПОПСА ж накушавшись отменно,
С другими на панель пошла.

Ей всё равно, куда хреначить,
Ей всё равно, про что нам петь,
Коль гонорары замаячат,
ПОПСА  спешит уже радеть!


Не отходя от кассы бабки,
ПОПСА на праздниках куёт,
Везде протягивает лапки,
Где шелест слышится банкнот.

ПОПСА сродни душой путанам,
Любой исполнит ваш каприз,
Было б бабло бы чемоданом,
Не надо песен? Есть… стриптиз!

А можно даже и… такое,
Да, что там много говорить,
ПОПСА могёт и раком, стоя
За бабки… Чёрта… ублажить!

ПОПСА была, есть, да и будет,
Раз пипл хавает – ништяк!
С ПОПСОЙ тупеют мозгом люди,
Каждый второй уже дурак!


Страна почти вся оПОПснела,
Идей почти, что никаких, -
Жратва и… - «Секс ищи для тела!»
Нашёл? – Так с ножками… бултых!

С ПОПСОЮ мы идём по жизни,
С ПОПСОЙ рождаемся и мрём,
И о ПОПСЕ все наши мысли,
Мы Ею - мозг себе ипём! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 08/09/2020


Рецензии