***

Длинный скрипучий сон.
Сыплет с небес извёстка.
Смерть идёт колесом
Как на картине Босха.

Гасят последний свет.
Лепят шары из пыли.
Нас уже просто нет,
Просто про нас забыли.

Где-то проходит час.
Куда-то уходит поезд.
Жизнь - это рассказ
Или короткая повесть


Рецензии