И мнит себя Коля научным экспертом... сатира

И мнит себя Коля
Научным экспертом...
И рвётся вновь в Думу
На старости лет...
Гуся ещё хочется,
Как в фильме - Гердту...
Дерьмом, нищебродом
Родился на свет...
Какая наука? 
Не пахнет экспертом..?
Склерозные мысли,
пустые слова...
Вступил в новороссы
Компартии дед...
И приняли даже
В Экспертный Совет...
Он - эксперт законов
С техническим вузом...
А попросту Коля –
Большой аферист...
Продал коммунистов,
Сдаёт новороссов....
Инструктор Горкома
И старый артист...
Пока что дурИт он
Нового босса...
И гадит народу
Былой коммунист...


Рецензии