Обнять тебя

Я так хочу тебя обнять,
              Что не опишешь и пером.
Но поезд убегает вдаль, вперед
              Вперед в наш старый дом.

В том доме только тишина...
             Не стукнет дверь, не включишь свет.
Летят куда то поезда,
             Обнять б тебя.. да права нет.


Рецензии