Папе

Спасибо  Господи, мне очень повезло,
что эту жизнь я прохожу с тобой.
Что рядом ты, всем недругам назло.
люблю тебя,  мой папочка родной

Как хочется весь мир к твоим ногам,
как хочется  все счастье  подарить.
Ты не проси, сама любовь  отдам,
нам бы  побольше  только вместе  быть.

Твоё дыхание  и сердца слышать стук,
смотреть в твои бездонные глаза.
Мы вечно в этой пропасти разлук,
но знаю, что ты рядом, я жива.

Я так люблю, ты знаешь,  мой родной,
пожалуйста всегда со мною будь.
Всегда ты в  сердце,  рядом и со мной,
до ста дать обещание не забудь.


Рецензии