Мой путь

Судьба счастье взяла на поруки,
Каплей света озаряя мой путь.
То так крепко вдруг держит за руки,
То отпустит, вновь шепнув тихо "будь".
Сильно бросит, то нежно обнимет,
Пожалеет, как лишь может она.
Вдруг одежды все гордо снимет,
То укроет так, как-будто весна.

Припев:
То да, то нет,
То тьма, то свет –
За руку.
То дождь, то снег,
То шаг, то бег –
По кругу.

Я иду, мир считая шагами,
Что есть силы, вновь держусь за мечты.
Всё пытаюсь сложить оригами,
Отыскать рассвет среди пустоты.


Рецензии